Работает “горячая линия”

Работает номер «Горячей линии» по приему звонков лиц, пострадавших от деструктивной деятельности религиозных организаций (сект), посягающих на личность и права граждан на территории г. Москвы и Московской области. НОМЕР «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ»: +7 (495) 228-8350 Электронная почта: linia.pomoshi@yandex.ru (далее…)

В Касимове прошла акция «Рождественский подарок» для семей Православной школы

В этом году епархиальный молодежный отдел Касимовской епархии организовал акцию «Рождественский подарок» для семей Православной школы, говорится в сообщении, которое опубликовано на странице в социальной сети. Она проводилась по инициативе Международного фонда славянской письменности и культуры в преддверии 800-летия со дня рождения святого благоверного князя Александра Невского. Касимов был выбран потому, что именно здесь, в Богоявленском монастыре, по преданию, принял схиму и скончался покоритель шведов и «солнце земли русской», как называли князя Александра его современники. (далее…)

НЕ ЗРЯ ПИСАЛИ!

Обращение Международного фонда славянской письменности и культуры в правоохранительные органы по факту распространения различными СМИ информации об осуществлении 07.11.2020 участниками скандального и антинародного движения «Pussy Riot» провокационной акции с вывешиванием ЛГБТ-флагов в г. Москве было рассмотрено. (далее…)

ДЕПОПУЛЯЦИОННАЯ БИОПОЛИТИКА

У Фуко среди прочих определений биополитики есть и такое остроумное и краткое, как «забота о себе». При этом, разумеется, не будем забывать, что биополитика Фуко – неклассическая биополитика и от нее всегда будет веять марксистским восприятием современной биополитики как «реальной доминации капитала». (далее…)

Православная беседа. Валентин Лебедев

Председатель Союз православных граждан Валентин Лебедев. Зачем нужен коронавирус? Новый мир? Клаус Шваб и Бжезинский. Управляемый хаос и демонтаж государств. (далее…)

Реабилитация маньяков по-европейски

Я уже затрагивал в своих статьях тему массовой реабилитации и прославления всех средневековых маньяков, которые кроме убийств занимались оккультизмом, происходящую по всему Западному миру. Из них создают своего рода «антисвятцы». В своей очередной статье я описал новый вопиющий случай в Германии. В конце статьи я выразил предположение, что те же глобальные силы начнут такие же процессы в России, причем начнут с реабилитации Салтычихи – ведь и она, кроме убийств и пыток крепостных, занималась еще и магическими практиками. Уверен, что и РПЦ будут ломать, среди прочего, и с помощью обвинений в охоте на ведьм. Когда статья уже вышла, я копнул ситуацию по Салтычихе. И что вы думаете? Уже! Правда, на этот раз они подошли к делу с точки зрения «культуры», рисуя романтический образ «героини». Совершенно случайно некие режиссеры решили снять романтическую драму об одержимой маньячке, замучившей более ста крестьян, в основном – женщин и детей. Ну про кого ж еще снимать кино? Про таких в первую очередь, конечно! Совершенно случайно на этот богато костюмированный сериал нашлись большие деньги, в том числе – от родного министерства культуры. Нет, Салтычиху пока еще журят за преступления, но объясняют их плохим поведением родителей и несчастной любовью. Да и вообще преступления эти, мол, были сильно преувеличены из-за интриг злой русской императрицы, которая решила привлечь к себе любовника романтической помещицы. Ну имеют же право на творческий вымысел гениальные творцы фильма! А то, что романтический образ серийной убийцы запечатлеется у многих зрителей на подкорке, так это ничего страшного – все имеют право на свободу мнений. Также, помимо сериала, были запущены «научные» версии о том, что несчастная Салтычиха была оклеветана. Все это, конечно, пока зашло так далеко, как в ЕС и США, но окна Овертона активно начали свое вращение... Конечно, если кто скажет, что все это – части единого плана по созданию (анти)религии и культа уродства, реализуемого в глобальном масштабе, то он – «конспиролог-параноик-и-сторонник-теории-заговора», верующий заодно в рептилоидов. (далее…)