Следствием задержан Василий Бойко-Великий

Презумпция виновности и очередной «заказ»? … Из вечерних сообщений сайта «РБК» и сайта «КоммерсантЪ» узнал, что издателя, редактора и комментатора моей книги о Древней Руси «Странствия по времени…» (М, 2015; М., 2018), известного предпринимателя и православного общественного деятеля Василия Вадимовича Бойко-Великого после длительного допроса в Следственном комитете России собираются задержать. А из неофициальных источников мне стало известно, что его уже задержали и будут добиваться ареста. Ещё не осведомлен обо всех обстоятельствах нынешнего происшествия, однако, зная многолетние следственные и судебные преследования В.В.Бойко-Великого, а также их несправедливость, уже сейчас прошу у Друзей и Читателей молитв ко Господу нашему Иисусу Христу и Царице Небесной, к Святому Царю Страстотерпцу Николаю о разрешении от уз раба Божия Василия. (далее…)

Когда рушатся темницы

Русскому патриоту Николаю Каклюгину, который по ложному уголовному делу томится в тюремных застенках, нужна срочная помощь … (далее…)

Каклюгин, власть, деньги

Прорыв информационной блокады в «Деле Каклюгина»? В связи с хайпом вокруг дела либерального журналиста Ивана Голунова общественность вдруг обратила внимание на аналогичное дело Николая Каклюгина … (далее…)

6 июня – День русского языка

6 июня в день рождения великого русского поэта, основоположника современного русского литературного языка Александра Сергеевича Пушкина в России и в мире отмечается День русского языка. (далее…)

ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ

Вознесение Господа Иисуса Христа на небо относится к знаменательнейшим событиям священной истории. После него видимое земное присутствие Христа уступает место Его невидимому пребыванию в Церкви. И, разумеется, это не могло не быть отмечено отдельным праздником. (далее…)